Selasa, 03 Februari 2009

-9- Download Buku-Buku Bagus

Berikut adalah kumpulan link buat download buku-buku bagus. Muup ya, aku kumpulin link-link nya tanpa misahin jenis dan aliran buku. Pokoknya yang menurutku bagus n penting aja degh. Okay, met baca ^_^

- Laskar Pelangi >> download di sini
- Sang Pemimpi >> download di sini
- Edensor >> download di sini

- Ayat-Ayat Cinta >> download di sini
- Ketika Cinta Bertasbih 1 >> download di sini
- Ketika Cinta Bertasbih 2 >> download di sini
- Dalam Mihrab Cinta >> download di sini
- Charlie - Si Jenius Dungu >> download di sini
- The Name Of The Rose >> download di sini
- Catatan Hati Seorang Istri >> download di sini
- Moga Bunda Disayang Allah >> download di sini
- Cara Hidup Islam >> download di sini
- Kado Pernikahan >> download di sini
- Kumpulan Doa-Doa Muslim >> download di sini
- Harry Potter and The Deathly Hallows >> download di sini

10 komentar:

  1. Tuh, harry potter 7 dah aq upload...

    BalasHapus
  2. wee, aq dah download trilogi laskar pelangi. aq emang mau hunting nih, eh tnyata ada di blog dwi. thanks ye.

    BalasHapus
  3. Sebenernya aq mw upload sendiri supaya yang di klik ya link punyaq ndiri, tapi apa daya, lagi kere bandwidth buat upload, hiks...

    BalasHapus
  4. Wee, itu e-book semuanya ada lisensi gak ya? Kayaknya kebanyakan piracy deh, masak kita menyebarkan piracy...:)

    BalasHapus
  5. Waduh, gak tau... aku cuma ngumpulin link-nya aja, supaya lebih mudah gitu. Gak boleh yah Bang???!! *mikir*

    BalasHapus
  6. mbak wee,,apakah anda juga tertarik dengan karya Dan Brown,,kalo tertarik nanti akan saya berikan linknya :D

    salam kenal dari newbie..

    BalasHapus
  7. wuahhh... boleh2... dengan senang hati ^^

    BalasHapus
  8. di sini mbak :
    (sudah dalam teks bahasa Indonesia)
    da vinci code :
    http://www.indowebster.com/Da_Vinci_Code.html

    malaikat dan iblis:
    http://www.indowebster.com/Malaikat_dan_iblis__1.html

    BalasHapus
  9. Sungai Penuh Online17 November 2010 10.06

    thanks...http://iklansungaipenuh.blogspot.com

    BalasHapus
  10. saya baru bikin blog, tampilannya keren nih, ada popular post, gimana cara bikinnya biar kaya begini, ada status fb juga

    BalasHapus